Cioccolata fredda e banana milkshake con spuma al cocco

Per 4 persone

45-60 minuti

LINDT Excellence 70%

Media difficoltà

Ingredienti

Ingredienti

  • 150g di LINDT Excellence Fondente 70%
  • 750ml di latte di cocco non zuccherato
  • 1 bacca di vaglia
  • 100g di zucchero
  • 2 banane mature

 

Directions

  • 1

    Spezzare

    • Spezzate il cioccolato in piccoli pezzi. Scaldate il latte di cocco con la bacca di vaniglia e lo zucchero e tenetene da parte 250ml per la spuma. Togliete la casseruola dal fuoco, aggiungete il cioccolato e mescolate fino a quando il cioccolato si sarà sciolto. Mettete il composto nel freezer per circa un’ora mescolando ogni tanto

       

  • 2

    Sbucciare

    • Sbucciate le banane e tagliatele a fette sottili. Aggiungetele alla cioccolata fredda al cocco e mescolate fino a raggiungere una consistenza omogenea. Versate nei bicchieri.
       

  • 3

    Riscaldare

    • Riscaldate il latte di cocco che avete tenuto da parte in un pentolino alto e montatelo con una frusta manuale fino a quando formerà una bella schiuma. Usando un cucchiaio, versate un po’ di schiuma sopra ogni cioccolata.

       

Recensioni