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Mousse versione stracciatella

Ispirato al famoso gelato, una meravigliosa mousse di cioccolato bianco con scaglie di cioccolato fondente. Una vera delizia.

15-30 minuti

LINDT SWISS CLASSIC White Chocolate

Semplice

Ingredienti

Ingredienti

  • 300g di cioccolato LINDT Excellence Bianco alla vaniglia, spezzettato
  • 100g di LINDT Excellence Fondente 85% spezzettato
  • 3 cucchiai (45ml) di rum
  • 475ml di panna da montare
  • 4 tuorli

 

Usate solo uova fresche per questa ricetta.

Directions

  • 1

    Sciogliere il cioccolato

    • Fate sciogliere il cioccolato bianco, aggiungete il rum e mescolate fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo, aggiungendo acqua calda se il caso. Mettete da parte.



  • 2

    Montare la panna

    • In una ciotola, montate la panna e tenete nel frigo.

  • 3

    Sbattere i tuorli

    • In un’altra ciotola, sbattete i tuorli.

  • 4

    Aggiungere il cioccolato bianco

    • Incorporate il cioccolato alle uova.

  • 5

    Aggiungete la panna

    • Aggiungete la panna montata e mescolate

  • 6

    Aggiungete le scaglie di scioccolato

    • Aggiungete le scaglie di cioccolato fondente e mescolate.

  • 7

    Preparare le porzioni

    • Mettete il composto in una ciotola o preparate porzioni singole e coprite con la pellicola trasparente.

       

  • 8

    Raffreddare

    • Tenete in frigo per una notte prima di servire.

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