Cioccolato e caffè: un abbinamento di puro piacere e gusto
Dona ai tuoi sensi momenti di immenso piacere a ogni pausa caffè. Esplora le nostre proposte e scopri il gusto sorprendente della perfetta combinazione tra cioccolato e caffè grazie all'altissima qualità offerta da Lindt e Lavazza.
Scopri gli abbinamenti perfetti tra le alte percentuali Excellence e i Caffè Lavazza
Lindt Excellence 70%
Questo cioccolato fondente di alta qualità raggiunge l’equilibrio perfetto tra armonia di sapori straordinariamente gustosi e irresistibile persistenza, esaltando l'intensità e gli aromi del miglior cacao nello straordinario abbinamento di caffè e cioccolato.
Questa tavoletta di cioccolato si presenta deliziosamente croccante al primo morso, rivelando poi un’incredibile morbidezza al palato. Realizzata con maestria a partire dalle migliori fave di cacao, presenta un gusto intenso ma equilibrato, assicurando una consistenza morbida e avvolgente da assaporare con i migliori caffè.
Lindt Excellence 78% e Lavazza Espresso A Modo Mio Qualità Rossa
La cremosità di un buon caffè espresso Lavazza A Modo Mio, frutto dell'accurata selezione dei migliori chicchi di caffè, sposa l'avvolgente corposità di Lindt Excellence 78%, dando vita a uno straordinario abbinamento di caffè e cioccolato. Alle ricche note di un'eccellente tazzina di caffè si somma il tocco del nostro cacao pregiato, per un gusto intenso e sofisticato.
Lindt Excellence 85% e Lavazza Espresso A Modo Mio Suerte
L'abbinamento tra cioccolato e caffè tocca nuove vette di gusto nella squisita fusione tra il classico caffè espresso Lavazza A Modo Mio Suerte e la tavoletta Lindt Excellence 85%, esaltata da un'eccellente tostatura e da deliziose note di vaniglia. Da questo incontro scaturiscono note aromatiche incredibilmente intense e avvolgenti.
Lindt Excellence Orange e Lavazza Espresso Maestro Lungo
Le note di agrumi e l'inconfondibile nota di mandorla di Lindt Excellence Orange, il nostro finissimo cioccolato all'arancia, si armonizzano alla perfezione con i sentori speziati e tostati dell'espresso Lavazza Maestro Lungo. È da questo perfetto abbinamento tra caffè e cioccolato che nasce un'esperienza sensoriale senza precedenti, contraddistinta da deliziose note di frutta e fiori.
Abbinamenti con caffè leggeri
Lindt Excellence 90% e Latte
Il gusto deciso Lindt Excellence 90% bilancia la cremosità del caffè, per un arricchimento e una sensazione vellutata nel palato.
Lindt Excellence 70% and Latte Macchiato NO ITALY
The mild flavours of smooth Lindt Excellence 70% blend seamlessly with the creamy texture of a gentle Latte Macchiato to enhance its underlying notes of vanilla. The result is a mellow and silky texture and warm, sweet flavour.
Lindt Excellence Extra Creamy and Latte NO ITALY
The notes of cream, caramel and honey found in Lindt Excellence Extra Creamy are best paired with a café latte. The delicate flavour of the milky coffee enhances the creaminess for an exceptionally rich and smooth melt and stunning mouthfeel. An exceptionally decadent combination.
Tè e Cioccolato
Uno dei piaceri nella vita è godersi una tazza di tè abbianata ad un quadrato di cioccolato. Nella vostra prossima pausa accompagnate la vostra miscela preferita con un cioccolato illustre, per rendere la vostra pausa ancora più dolce.
Vino e Cioccolato
Vino rosso o vino bianco? Il nostro cioccolato si abbina perfettamente ad entrambi, scoprendo nuovi sapori e inedite esperienze.