- Home
- Excellence Cocoa Pure Italy
Tutto dal frutto del cacao
Tutti gli ingredienti che compongono la tavoletta provengono esclusivamente dal frutto del cacao, la cabossa: per dare vita a questo prezioso capolavoro, passione e dedizione dei Maîtres Chocolatiers Lindt hanno combinato le intense note aromatiche del cacao 82% con il sapore fruttato ed esotico della polpa di cacao, senza aggiungere ulteriori ingredienti.

La Alte Percentuali di Excellence

Il 100% della fava di cacao

Gusto eccezionale

Senza l’aggiunta di zuccheri raffinati

Il nostro partner
Per produrre la nuova Excellence Cococa Pure, Lindt & Sprüngli lavora a stretto contatto con la startup svizzero-ghanese KOA. L'azienda partner si è posta l'obiettivo di sfruttare ulteriormente il potenziale del frutto del cacao e di utilizzare processi innovativi per portare avanti la creazione di valore sostenibile nelle regioni di coltivazione del cacao a lungo termine. In stretta collaborazione e comunicazione con oltre 1.600 piccoli coltivatori in Ghana, KOA crea sinergie sulla base dei metodi di raccolta tradizionali fornendo loro un'ulteriore fonte di reddito grazie all'utilizzo della polpa di cacao.
EXCELLENCE Cacao Pur
Für die neue, limitierte EXCELLENCE Cacao Pur werden erstmals alle Zutaten aus der natürlichen Cacaofrucht gewonnen - ohne weitere Zutaten, ohne raffinierten Zucker. Um diesen puren Cacaogenuss zu kreieren, wird die intensive Cacaonote aus der Cacaobohne (82%) mit der fein fruchtigen, exotischen Säure aus dem Fruchtfleisch (18%) vereint.
