PASQUA CON LINDT

Buon dolce compleanno Gold Bunny

Gold Bunny compie 70 anni: scopri la sua storia e come è arrivato a diventare una vera icona


Curioso di scoprire la magica Pasqua con Lindt?

Gold Bunny

Il finissimo cioccolato Lindt, avvolto in una carta dorata e reso unico da un nastrino rosso e un vero campanellino.

Gold Bunny nasce dall'amore dei Maîtres Chocolatiers Lindt.

L'icona della Pasqua Lindt

Nel 1952, Lindt Gold Bunny apparve per la prima volta sugli scaffali. Ispirato da sua figlia, un Maître Chocolatier creò un coniglietto di cioccolato, lo avvolse in un foglio d'oro. Avvolse attorno al collo un nastro rosso con un campanellino, per non perderlo mai. Oggi Gold Bunny è il simbolo della Pasqua Lindt, segno che la primavera è dietro l'angolo. Volete conoscere tutta la storia del coniglietto oro?

Gold bunny
Maîtres Chocolatiers con gold bunny

Il suono della felicità

Ogni creazione Lindt è realizzata con precisione e cura. Ci vuole circa un'ora per dare vita a un Gold Bunny perfetto. Dopo aver riempito uno stampo di finissimo cioccolato, i nostri coniglietti assumono l'iconica forma che li ha resi famosi in tutto il mondo.

Poi, ogni Gold Bunny viene avvolto in un foglio d'oro dalle mani dei Maîtres Chocolatiers. Come tocco d'amore finale, ogni Gold Bunny Lindt ha un nastro rosso e un campanellino dorato intorno al collo.

Noccior

Nato per celebrare la Pasqua con un vero trionfo di gusto, Noccior è il capolavoro che rende tutto più speciale: dalla selezione dei migliori ingredienti ad una rifinitura perfetta.

Ogni gesto è frutto della passione dei Maîtres Chocolatiers Lindt.

Ad ognuno il suo Noccior

Ogni Noccior è un pezzo unico: l'uovo più goloso di sempre!

Per far felici tutti, dagli amanti del latte agli appassionati del fondente, la golosità di Noccior si fa in quattro: Latte, Fondente, Bianco ed Extra Fondente. Ma in ogni sua versione la croccantezza delle Nocciole Piemonte IGP rimane unica e inimitabile.

Noccior latte e noccior extra fondente
Noccior nella mano

La ricetta più golosa

La ricetta di Noccior è unica: una volta preparato il guscio, l'uovo viene ricoperto da uno strato di cioccolato, accompagnato sotto una cascata di quarti di Nocciole Piemonte IGP e nuovamente ricoperto da una seconda colata di cioccolato che ne custodisce il sapore, il profumo e la qualità.

Lindor

L'irresistibile scioglievolezza di Lindor in formato uovo, 
per rendere la tua Pasqua ancora più dolce.
Nel nostro laboratorio i Maîtres Chocolatiers creano momenti di puro piacere,
pronti a deliziarti in qualsiasi momento vuoi.

Estasi Pasquale

Un strato di morbido ed irresistibile ripieno, racchiuso in un guscio di finissimo cioccolato al latte, al pistacchio e fondente 70% che ti avvolge in un sublime piacere. Creato nei nostri laboratori dai Maîtres Chocolatiers per il tuo momento di estasi, qualunque sia il tuo cioccolato preferito.

Lindor Latte, Pistacchio e Fondente 870%
Colata uovo Lindor

L'irresistibile scioglievolezza

Come fa Lindor ad essere così irresistibile?

Una delle domande più popolari: la ricetta del ripieno di Lindor è un segreto ben custodito, ma la sua scioglievolezza è ben conosciuta e non ha confini.

Anche a Pasqua Lindor è il tuo momento di estasi, formato uovo.

Excellence

L'equilibrio perfetto, una persistenza in bocca eccezionale che svela
tutta l'intensità e gli aromi del cacao.
I nostri Maîtres Chocolatiers amano provare nuove combinazioni di sapori, per rendere ogni vostro momento unico.

Lindt Excellence formato uovo

Da 175 anni, la nostra passione per il cioccolato ci porta a ricercare sempre la perfezione in tutto ciò che facciamo: la gamma Excellence è stata creata per farvi provare una sensazione unica. Per i veri amanti del fondente, scopri le uova Excellence 70% Cacao, 85% Cacao e Fondente Arancia. 

Scopri di più
Uovo Excellence 70%, Excellence 80% e Orange Intense
uovo excellence goloso

Così sottile, così intenso

L’armonia di un grande cioccolato fondente: un equilibrio perfetto e una persistenza eccezionale, che svela tutta l’intensità e gli aromi del cacao.

I Maîtres Chocolatiers sono pronti a conquistare gli amanti del fondente Excellence anche a Pasqua.

Condividi i tuoi momenti Lindt su Instagram @Lindt_Italia