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Classici Brownie al cioccolato
Per 4-6 persone
LINDT Excellence 70%
15-30 minuti
Semplice

Tutti hanno una ricetta di Brownie preferita, e questa è quella dei Maîtres Chocolatiers. Il segreto non è solo negli ingredienti, ma anche nella cottura – che non deve essere eccessiva.

  • Ingredienti
  •      75g di burro
  •      300g di LINDT Excellence Fondente 70% spezzettato
  •      3 uova
  •      150g di zucchero
  •      1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  •      ½ cucchiaio di sale
  •      150g di noci tritate
  • 120g di farina

 

1


Preriscaldate il forno a 180

2

Foderate con carta da forno una teglia quadrata da 20x20 cm circa

3

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro, mescolando continuamente (potete anche usare il forno a microonde per circa 15” per volta a media intensità, mescolando negli intervalli)

4

Togliete dal fuoco e fate raffreddare leggermente.



5

Sbattete le uova insieme allo zucchero, la vaniglia e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema omogenea.

6

Aggiungete il cioccolato sciolto e sbattete a mano dolcemente fino a quando il cioccolato sarà completamente incorporato (potete anche usare un miscelatore a bassa velocità).

7

Incorporate la farina e le noci.





8

Versate il composto nella teglia e cuocete in forno per circa 20 minuti.

9

Riponete in un contenitore areato.