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Mousse versione stracciatella
LINDT SWISS CLASSIC White Chocolate
15-30 minuti
Semplice

Ispirato al famoso gelato, una meravigliosa mousse di cioccolato bianco con scaglie di cioccolato fondente. Una vera delizia.

  • 300g di cioccolato LINDT Excellence Bianco alla vaniglia, spezzettato
  • 100g di LINDT Excellence Fondente 85% spezzettato
  • 3 cucchiai (45ml) di rum
  • 475ml di panna da montare
  • 4 tuorli

 

1

Fate sciogliere il cioccolato bianco, aggiungete il rum e mescolate fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo, aggiungendo acqua calda se il caso. Mettete da parte.



2

In una ciotola, montate la panna e tenete nel frigo.

3

In un’altra ciotola, sbattete i tuorli.

4

Incorporate il cioccolato alle uova.

5

Aggiungete la panna montata e mescolate

6

Aggiungete le scaglie di cioccolato fondente e mescolate.

7

Mettete il composto in una ciotola o preparate porzioni singole e coprite con la pellicola trasparente.

 

8

Tenete in frigo per una notte prima di servire.