I nostri Maîtres Chocolatiers creano continuamente eccellenti combinazioni di sapori, abbinando perfettamente gli ingredienti per esaltare il sapore unico del nostro cioccolato. Ogni singolo ingrediente è meticolosamente ricercato e proviene dai migliori produttori di tutto il mondo.
Nocciole
Cioccolato e nocciole sono una combinazione perfetta. Le nostre nocciole provengono dai frutteti più prestigiosi del mondo, tra cui le nocciole del Piemonte, in Italia,prima di essere tostate a regola d'arte.
Frutta
L'abbinamento della frutta con il cioccolato apre un mondo di sapori completamente nuovo: dall'arancia ai succosi lamponi, produciamo prodotti tanto innovativi quanto deliziosi.
Spezie
I nostri Maîtres Chocolatiers sperimentano l'aggiunta di sottili note delle migliori spezie, tra cui il pepe rosa in grani, il peperoncino e il Fleur de Sel, per elevare la vostra esperienza di degustazione.
Come tostiamo le nostre nocciole
Alla Lindt & Sprüngli arrostiamo le nostre nocciole in casa, a differenza di altre marche di cioccolato che esternalizzano questo passaggio. I nostri esperti Maîtres Chocolatiers hanno perfezionato questo processo nel corso degli anni, combinando i loro sensi e la loro impareggiabile abilità, per determinare quando le nocciole sono state tostate alla perfezione, prima di combinarle con il nostro cioccolato di lusso per sigillarne il sapore.
Berna
Berna
Nome:
Luogo di nascita del concaggio, Berna è anche la capitale della Svizzera e patrimonio mondiale dell'UNESCO.
“Fleur de Sel ha i cristalli più fini e il sapore più delicato che eleva meravigliosamente il profilo gustativo del nostro cioccolato.”