



1 ora
4 persone
Deliziosi muffin al cioccolato, resi unici dal cioccolato Lindt. Da leccarsi i baffi.
Ingredienti
- 50gr di cioccolato fondente 72% Lindt
- 30 gr di cacao Lindt
- 1 uovo
- 100gr di farina
- 75gr di zucchero
- 30gr di burro
- 100ml di latte
- 4gr di lievito (1/4 di bustina)
Metodo
-
In una terrina mescolare farina, zucchero, cacao e lievito.
-
Prendere un’altra terrina e mescolare il burro fuso portato a temperatura ambiente, l'uovo e il latte.
-
Unire i due impasti e amalgamare bene. Aggiungere il cioccolato fondente in pezzi piccoli e versare negli stampini per muffin, riempendoli per 3/4.
-
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
-
Sfornare i muffin e servire.