



1 ora
6 persone
I brownies al cioccolato sono dolcetti tipicamente americani molto ricchi e golosi, realizzati con cioccolato Lindt fondente e deliziose nocciole! Estasi infinita.
Ingredienti
- 320gr di cioccolato al Latte e nocciole intere Lindt
- 20 gr di cacao Lindt
- 3 uova
- 70gr di farina
- 90gr di zucchero
- 110gr di burro
- 50g Nocciole IGP
- Sale q.b.
Metodo
-
Spezzare una tavoletta di cioccolato al latte e nocciole Lindt, porre in una ciotola insieme al burro e sciogliere a bagnomaria o a microonde (max 500W) per circa 6 minuti.
-
Versare le uova intere e lo zucchero in una planetaria o lavorare energicamente con una frusta fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
-
Aggiungere il burro e il cioccolato preparati precedentemente.
-
Aggiungere al composto la farina e il cacao setacciati, un pizzico di sale e le nocciole e amalgamare bene il tutto.
-
Versare il composto in una teglia ed infornare a 180° per circa 25/30 minuti.