Biscotti alla cannella, ribes e cioccolato bianco Lindt.

 

Rendi ancora più dolce il simbolo del Natale:con pochi e semplici step crea degli squisiti Biscotti alla cannella, ribes e cioccolato bianco Lindt.

 

20 minuti
Media

Ingredienti

  • 100g Cioccolato Lindor Bianco
  • 2 uova
  • 90g di farina 00
  • 80g di zucchero
  • 80g di burro morbido
  • 5g lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 30gr di ribes
  • zuchero a velo q.b.

Lindt Chocolate In This Recipe

Metodo

Step 1.

Per preparare i biscotti versate in una ciotola il burro morbido a pezzetti e lo zucchero, montate gli ingredienti con le fruste elettriche e poi unite le uova, una alla volta. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, versate la farina setacciata.

Step 2.

Proseguite aggiungendo anche un pizzico di sale, i ribes precedentemente sciacquati e la polvere di cannella. Impastate a mano per incorporare le polveri.

Step 3.

Versate infine il lievito, il cioccolato bianco precedentemente tagliuzzato e amalgamate l’impasto un’ultima volta con un cucchiaio, cercando di non scaldarlo troppo per non sciogliere il cioccolato. Ora prendete una piccola porzione di impasto grande come una noce e del peso di circa 20 g, formate delle palline con le mani, poi schiacciatele dandogli delle forme arrotondate.

Step 4.

Con le dosi indicate otterrete circa 30 biscotti, adagiateli su una teglia rivestita con carta forno. Cuocete i biscotti in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti. A cottura ultimata sfornate i biscotti, lasciateli raffreddare e poi serviteli con una spolverata di zucchero a velo.

Recensioni

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Biscotti alla cannella, ribes e cioccolato bianco Lindt.
Il tuo voto