Biscotti al Pan di Zenzero ricoperti da cioccolato fondente

20 minuti
Media
6 persone

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100g di burro
  • 300g di farina
  • 10g di lieto in polvere per dolci
  • 10g mix di spezie natalizie
  • 50g di miele
  • 200g di zucchero
  • 1 cucchaio di cacao amaro in polvere
  • 3 Tavolette Classiche Fondete 72%

Lindt Chocolate In This Recipe

Metodo

Step 1.

Preparare i biscotti al pan di zenzero è veramente molto semplice. Mettete tutti gli ingredienti (eccetto il cioccolato fondente) in una ciotola e cominciare ad impastare con una forchetta.

Step 2.

Trasferire il composto sulla spianatoia leggermente infarinata per inglobare bene tutti gli ingredienti. Formare una palla, avvolgerla con pellicola da cucina e riporre a riposare l’impasto per un’ora nel frigorifero.

Step 3.

Trascorso il tempo, infarinare la spianatoia e stendere l’impasto, a più riprese, ad uno spessore di circa mezzo centimetro. Foderare la placca del forno con carta forno. Formare tanti alberelli con degli stampini per biscotti, rimpastando e stendendo nuovamente l’impasto una volta formati i biscotti.

Step 4.

Adagiarli, a più riprese, sulla placca del forno e infornare in forno ventilato a 160°C per circa 10-15 minuti. Fate attenzione non devono colorarsi troppo.

Step 5.

bagnomaria

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