Brioches al Cioccolato

Un grande classico della tradizione italiana...

1 ora
Media
6 persone

Ingredienti

  • 250ml di latte
  • 60g di zucchero semolato
  • 420g di farina 00
  • 1 cucchiaio di lievito secco istanteneo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 uova grandi a temperatura ambiente
  • 120g di burro fuso
  • 100g di cioccolato fondente Lindt Excellence 70% tritato grossolanamente
  • Cioccolato fondente Lindt Excellence 70% sciolto

Lindt Chocolate In This Recipe

Metodo

Step 1.

Foderare una teglia da forno da 43×30 cm con carta oleata e mettere da parte.

Step 2.

Unire il latte e lo zucchero in una piccola ciotola e mettere da parte.

Step 3.

In una ciotola grande, unire la farina, il lievito e il sale. Aggiungere poi il composto latte e zucchero seguito da 1 uovo e dal burro fuso. Con un cucchiaio di legno e/o le mani lavorare energicamente fino a formare un impasto.

Step 4.

Mettere la pasta su un piano di lavoro infarinato e impastare per circa 5 minuti, o fino a quando l'impasto sarà liscio. Formare una palla e metterla in una ciotola leggermente oleata. Coprire con un panno umido e lasciare riposare in un luogo caldo e umido per 10 minuti.

Step 5.

Disporre l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato Aggiungere il cioccolato tritato e impastare nuovamente

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