Il tuo account aziendale è bloccato e non puoi inserire ordini. Ti preghiamo di contattare l'amministratore aziendale per ulteriori chiarimenti.

Brioches al Cioccolato

Una ricetta perfetta per rendere le tue colazioni più gustose con il cioccolato Lindt. Queste brioches sono morbide e arricchite con il finissimo cioccolato fondente Lindt.

1 ora
Media
8 persone

Ingredienti

  • 250ml di latte
  • 60g di zucchero semolato
  • 420g di farina 00
  • 1 cucchiaio di lievito secco istanteneo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 uova grandi a temperatura ambiente
  • 120g di burro fuso
  • 100g di cioccolato fondente Lindt Excellence 70% tritato grossolanamente
  • Cioccolato fondente Lindt Excellence 70% sciolto

Metodo

Step 1.

Foderare una teglia da forno da 43×30 cm con carta oleata e mettere da parte.

Step 2.

Unire il latte e lo zucchero in una piccola ciotola e mettere da parte.

Step 3.

In una ciotola grande, unire la farina, il lievito e il sale. Aggiungere poi il composto latte e zucchero seguito da 1 uovo e dal burro fuso. Con un cucchiaio di legno e/o le mani lavorare energicamente fino a formare un impasto.

Step 4.

Mettere la pasta su un piano di lavoro infarinato e impastare per circa 5 minuti, o fino a quando l'impasto sarà liscio. Formare una palla e metterla in una ciotola leggermente oleata. Coprire con un panno umido e lasciare riposare in un luogo caldo e umido per 10 minuti.

Step 5.

Disporre l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato Aggiungere il cioccolato tritato e impastare nuovamente

Recensioni

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Brioches al Cioccolato
Il tuo voto