Brownies al Cioccolato
I brownies al cioccolato sono dolcetti tipicamente americani molto ricchi e golosi, realizzati con cioccolato Lindt fondente e deliziose nocciole! Estasi infinita.

30 minuti
Media
10 persone
Ingredienti
- 320gr di cioccolato al Latte delle uova Lindt
- 20 gr di cacao Lindt
- 3 uova
- 70gr di farina
- 90gr di zucchero
- 110gr di burro
- Nocciole IGP
- Pizzico di sale
Metodo
Step 1.
Spezza il cioccolato avanzato dalle uova di Pasqua o una tavoletta latte nocciole, mettilo in una ciotola insieme al burro e fallo sciogliere a bagnomaria o a microonde (max 500w) per circa 6 minuti.
Step 2.
Versa le uova intere e lo zucchero nella planetaria e lavorale fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Step 3.
Aggiungi il burro e il cioccolato preparati predentemente.
Step 4.
Setaccia insieme la farina e il cacao, aggiungili al composto preparato insieme ad un pizzico di sale e amalgama bene il tutto.
Step 5.
Versa il composto in una teglia ed inforna a 180° per circa 25/30 minuti.
Recensioni
Scrivi la tua recensione