Brownies al Cioccolato

I brownies al cioccolato sono dolcetti tipicamente americani molto ricchi e golosi, realizzati con cioccolato Lindt fondente e  deliziose nocciole! Estasi infinita.

30 minuti
Media
10 persone

Ingredienti

  • 320gr di cioccolato al Latte delle uova Lindt
  • 20 gr di cacao Lindt
  • 3 uova
  • 70gr di farina
  • 90gr di zucchero
  • 110gr di burro
  • Nocciole IGP
  • Pizzico di sale

Lindt Chocolate In This Recipe

Metodo

Step 1.

Spezza il cioccolato avanzato dalle uova di Pasqua o una tavoletta latte nocciole, mettilo in una ciotola insieme al burro e fallo sciogliere a bagnomaria o a microonde (max 500w) per circa 6 minuti.

Step 2.

Versa le uova intere e lo zucchero nella planetaria e lavorale fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.

Step 3.

Aggiungi il burro e il cioccolato preparati predentemente.

Step 4.

Setaccia insieme la farina e il cacao, aggiungili al composto preparato insieme ad un pizzico di sale e amalgama bene il tutto.

Step 5.

Versa il composto in una teglia ed inforna a 180° per circa 25/30 minuti.

Recensioni

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Brownies al Cioccolato
Il tuo voto