Brownies al Cioccolato

I brownies al cioccolato sono dolcetti tipicamente americani molto ricchi e golosi, realizzati con cioccolato Lindt fondente e  deliziose nocciole! Estasi infinita.

1 ora
Facile
6 persone

Ingredienti

  • 320gr di cioccolato al Latte e nocciole intere Lindt
  • 20 gr di cacao Lindt
  • 3 uova
  • 70gr di farina
  • 90gr di zucchero
  • 110gr di burro
  • 50g Nocciole IGP
  • Sale q.b.

Metodo

Step 1.

Spezzare una tavoletta di cioccolato al latte e nocciole Lindt, porre in una ciotola insieme al burro e sciogliere a bagnomaria o a microonde (max 500W) per circa 6 minuti.

Step 2.

Versare le uova intere e lo zucchero in una planetaria o lavorare energicamente con una frusta fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.

Step 3.

Aggiungere il burro e il cioccolato preparati precedentemente.

Step 4.

Aggiungere al composto la farina e il cacao setacciati, un pizzico di sale e le nocciole e amalgamare bene il tutto.

Step 5.

Versare il composto in una teglia ed infornare a 180° per circa 25/30 minuti.

Recensioni

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Brownies al Cioccolato
Il tuo voto