Cake Pops al Cioccolato

Deliziose palline di torta ricoperte con cioccolato Lindt e decorate con zuccherini colorati, che ricordano dei golosi leccalecca!

25 minuti
Media
6 persone

Ingredienti

  • 200gr di cioccolato Lindt
  • 2 uova medie
  • 500gr di farina
  • 200gr di zucchero a velo
  • 250gr di burro
  • 1 scorza di limone
  • 30 stecchi per forno

Lindt Chocolate In This Recipe

Metodo

Step 1.

Prepara la pasta frolla: unisci alla farina il burro a pezzetti lavorando poco con le mani per evitare che si scaldi, aggiungi lo zucchero a velo e l'uovo leggermente sbattuto e grattugia la scorza di un limone.

Step 2.

Compatta velocemente con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

Step 3.

Avvolgilo nella pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per almeno mezz'ora.

Step 4.

Trascorso questo tempo, togli la pasta dal frigo e fai delle palline di circa 2 cm di diametro.

Step 5.

Infilale su degli stecchini e cuocile a 180° in forno statico per 25 minuti circa.

Step 6.

Quando saranno raffreddate, intingile nel cioccolato fuso.

Recensioni

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Cake Pops al Cioccolato
Il tuo voto