Mousse al Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco

La mousse al cioccolato bianco è un dolce al cucchiaio fresco e cremoso, reso ancora più ricco e avvolgente dal Cioccolato Bianco Lindt. 

15 minuti
Semplice
2 persone

Ingredienti

  • 200gr di cioccolato bianco Lindt
  • 130gr di latte
  • 250gr di panna fresca
  • 30gr di zucchero a velo
  • Frutti di bosco

Lindt Chocolate In This Recipe

Metodo

Step 1.

In un pentolino fai scaldare il latte con lo zucchero a velo.

Step 2.

Sciogli il cioccolato bianco nel microonde a 500W per circa 5 minuti e aggiungilo al latte mescolandolo con cura.

Step 3.

Lascia raffreddare. Monta la panna ben ferma ed incorporala al composto, mescolando dal basso verso l'alto.

Step 4.

Servire la mousse così ottenuta in bicchierini da servizio e decorare con frutti di bosco freschi.

Recensioni

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Mousse al Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco
Il tuo voto