Mousse al Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco
La mousse al cioccolato bianco è un dolce al cucchiaio fresco e cremoso, reso ancora più ricco e avvolgente dal Cioccolato Bianco Lindt.

15 minuti
Facile
2 persone
Ingredienti
- 200gr di cioccolato bianco Lindt
- 130gr di latte
- 250gr di panna fresca
- 30gr di zucchero a velo
- Frutti di bosco
Cioccolato Lindt in questa ricetta
Metodo
Step 1.
In un pentolino fai scaldare il latte con lo zucchero a velo.
Step 2.
Sciogli il cioccolato bianco nel microonde a 500W per circa 5 minuti e aggiungilo al latte mescolandolo con cura.
Step 3.
Lascia raffreddare. Monta la panna ben ferma ed incorporala al composto, mescolando dal basso verso l'alto.
Step 4.
Servire la mousse così ottenuta in bicchierini da servizio e decorare con frutti di bosco freschi.
Recensioni
Scrivi la tua recensione