Muffin al Cioccolato
Deliziosi muffin al cioccolato, resi unici dal cioccolato Lindt. Da leccarsi i baffi.

20 minuti
Facile
6 persone
Ingredienti
- 50gr di cioccolato fondente 72% Lindt
- 30 gr di cacao Lindt
- 1 uovo
- 100gr di farina
- 75gr di zucchero
- 30gr di burro
- 100ml di latte
- 4gr di lievito (1/4 di bustina)
Metodo
Step 1.
Nella prima terrina mescola farina, zucchero, cacao e lievito.
Step 2.
Nella seconda mescola il burro fuso a temperatura ambiente, l'uovo e il latte.
Step 3.
Amalgama gli impasti, aggiungi il cioccolato fondente spezzettato e versa negli stampini per muffin, riempendoli per 3/4.
Step 4.
Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Recensioni
Scrivi la tua recensione