Muffin al Cioccolato

Deliziosi muffin al cioccolato, resi unici dal cioccolato Lindt. Da leccarsi i baffi.

1 ora
Facile
4 persone

Ingredienti

  • 50gr di cioccolato fondente 72% Lindt
  • 30 gr di cacao Lindt
  • 1 uovo
  • 100gr di farina
  • 75gr di zucchero
  • 30gr di burro
  • 100ml di latte
  • 4gr di lievito (1/4 di bustina)

Metodo

Step 1.

In una terrina mescolare farina, zucchero, cacao e lievito.

Step 2.

Prendere un’altra terrina e mescolare il burro fuso portato a temperatura ambiente, l'uovo e il latte.

Step 3.

Unire i due impasti e amalgamare bene. Aggiungere il cioccolato fondente in pezzi piccoli e versare negli stampini per muffin, riempendoli per 3/4.

Step 4.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.

Step 5.

Sfornare i muffin e servire.

Recensioni

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Muffin al Cioccolato
Il tuo voto