Pancake al Cioccolato Fondente

I puncake al cioccolato fondente acquistano un gusto prelibato e lussuoso, grazie al cioccolato fondete Lindt. Tutto da assaporare.

45 minuti
Semplice
6 persone

Ingredienti

  • 25g di burro
  • 125g di farina
  • 200g latte
  • 6g lievito chimico in polvere
  • Sale q.b.
  • 2 uova
  • 15g di zucchero
  • 75g di cioccolato fondente Lindt Excellence 70%, sciolto
  • 120ml di panan da montare
  • 150g di cioccolato al Latte Classico
  • 1 vasetto di Crema Spalmabile fondente Lindt
  • Cioccolato fondente Lindt Excellence 70%, grattugiato a riccioli

Lindt Chocolate In This Recipe

Metodo

Step 1.

Per l’impasto dei pancakes dividere gli albumi dai tuorli. Miscelare i tuorli in una terrina con i rebbi di una forchetta, aggiungendo il latte e il burro fuso.

Step 2.

Setacciare il lievito e la farina e unirli alla miscela preparata mescolando bene.

Step 3.

Montare a neve i bianchi d’uovo con un pizzico di sale e lo zucchero e incorporarli delicatamente all’impasto preparato con un movimento che va dal basso verso l'alto senza creare grumi.

Step 4.

Preparare la salsa di cioccolato versando la panna in una piccola casseruola e portare lentamente a bollore. Aggiungere il cioccolato tritato. Una volta sciolto, togliere dal fuoco e frullare fino a quando il composto sarà liscio e lucido. Versare il tutto in una brocca.

Step 5.

Imburrare un pentolino antiaderente piccolo e riscaldare a fuoco medio. Versare al centro del pentolino un mestolino di impasto per i pancakes e cuocere finché ambo i lati non saranno dorati.

Step 6.

Impilare i pancakes a piacere alternadoli con strati di crema Spalmabile fondente Lindt Accompagnare con la crema al cioccolato preparata in precedenza e spolverare con riccioli di cioccolato a piacere.

Recensioni

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Pancake al Cioccolato Fondente
Il tuo voto