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Pancake al Cioccolato Fondente

Questi pancake al cioccolato fondente hanno un gusto intenso e raffinato, grazie al cioccolato fondente Lindt. Una ricetta perfetta per le tue colazioni o pause, un gusto tutto da assaporare.

45 minuti
Facile
6 persone

Ingredienti

  • 25g di burro
  • 125g di farina
  • 200g latte
  • 6g lievito chimico in polvere
  • Sale q.b.
  • 2 uova
  • 15g di zucchero
  • 75g di cioccolato fondente Lindt EXCELLENCE 70%, sciolto
  • 120ml di panna da montare
  • 150g di cioccolato Lindt al Latte Classico
  • 1 vasetto di Crema Spalmabile Fondente Lindt
  • Cioccolato fondente Lindt EXCELLENCE 70%, grattugiato a riccioli

Metodo

Step 1.

Per l’impasto dei pancakes separare gli albumi dai tuorli. Mischiare i tuorli in una terrina con una forchetta, aggiungendo il latte e il burro sciolto.

Step 2.

Setacciare il lievito e la farina e unirli alla miscela preparata mescolando bene.

Step 3.

Montare a neve gli albumi d’uovo con un pizzico di sale e lo zucchero, e incorporarli delicatamente all’impasto preparato con un movimento che va dal basso verso l'alto senza creare grumi.

Step 4.

Preparare la salsa di cioccolato versando la panna in una piccola pentola e portare lentamente a bollore. Aggiungere il cioccolato tritato. Una volta sciolto, togliere dal fuoco e mischiare fino a quando il composto sarà liscio e lucido. Versare il tutto in una brocca.

Step 5.

Imburrare un pentolino antiaderente piccolo e riscaldare a fuoco medio. Versare al centro del pentolino un mestolino di impasto per i pancakes e cuocere finché entrambi i lati non saranno dorati.

Step 6.

Impilare i pancakes a piacere alternadoli con strati di Crema Spalmabile fondente Lindt Accompagnare con la crema al cioccolato preparata in precedenza e spolverare con riccioli di cioccolato a piacere.

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