Pancakes al Cioccolato e Crema di Lamponi

Un risveglio sublime, o una pausa deliziona. Prova i pancakes in versione Lindt.

30 minuti
Facile
10 persone

Ingredienti

  • 50gr di cacao Lindt
  • 2 uova
  • sale q.b.
  • 200gr farina 00
  • 120gr zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 30gr di burro
  • 250gr di lamponi
  • 500gr di yogurt greco 5% di grassi
  • 100gr di zucchero a velo

Lindt Chocolate In This Recipe

Metodo

Step 1.

Dividere i tuorli dagli albumi, montare gli albumi con un pizzico di sale e tenere da parte.

Step 2.

Mischiare i tuorli con lo zucchero, la farina, il cacao e il lievito e ottenere un composto omogeneo.

Step 3.

Unire delicatamente gli albumi. Con poco burro in una padella antiaderente cuocere i pancakes da entrambi i lati.

Step 4.

Frullare metà dei lamponi e passarli al setaccio per ottenere del succo.

Step 5.

Unire lo yogurt greco e lo zucchero a velo.

Step 6.

Farcire i pancakes e guarnire con lamponi e crema spalmabile fondente Lindt.

Recensioni

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Pancakes al Cioccolato e Crema di Lamponi
Il tuo voto