Ravioli Dolci al Cioccolato

Un primo succulento e delizioso, per conquistare tutti gli amanti del dolce.

5 minuti
Media
4 persone

Ingredienti

  • 50gr di cacao Lindt
  • 300gr di farina
  • 3 uova
  • 30gr di olio
  • 50gr di gocce di cioccolato Lindt
  • 300gr di ricotta di pecora
  • 50gr di zucchero a velo
  • 50gr di farina di nocciole
  • 50gr di granella di nocciole
  • 250gr di lamponi
  • 50gr di zucchero a velo

Lindt Chocolate In This Recipe

Metodo

Step 1.

Mischiare la farina con il cacao, aggiungere le uova per ottenere un impasto liscio, elastico ed omogeneo. Aggiungere acqua se serve.

Step 2.

Avvolgere l'impasto nella pellicola e far riposare in frigo per un'ora.

Step 3.

Unire la ricotta scolata con lo zucchero a velo, la granella di nocciole e le gocce di cioccolato. Se troppo liquida aggiungere farina di nocciole.

Step 4.

Far sobbollire per 2' i lamponi frullati, lo zucchero a velo e poca gelatina istantanea per una salsa più densa.

Step 5.

Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata, appoggiare un cucchiaino di farcia ogni 5 centimetri.

Step 6.

Coprire con altro impasto steso e ritagliare i ravioli.

Step 7.

Cuocere la pasta al dente in acqua non salata. Impiattare con salsa, lamponi freschi e nocciole.

Recensioni

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Ravioli Dolci al Cioccolato
Il tuo voto