Torta di riso soffiato con Cioccolato e Mirtilli rossi

Un dessert croccante e dolce, per un fine pasto paradisiaco.

30 minuti
Semplice
8 persone

Ingredienti

  • 200g di Lindt extra fondente
  • 100g di burro
  • 200g di marshmellows
  • 250g di riso soffiato
  • 50g di mirtilli rossi essicati

Lindt Chocolate In This Recipe

Metodo

Step 1.

Far sciogliere burro e marshmellows a fuoco basso.

Step 2.

Aggiungere il riso soffiato e i mirtilli rossi, continuando a girare finché il composto diventa “filante".

Step 3.

Foderare una taglia con carta da forno e versare il composto a 3/4 cm di altezza.

Step 4.

Far raffreddare. Spennellare la torta con uno strato generoso di cioccolato sciolto a bagnomaria.

Step 5.

Decorare con riso soffiato e/o mirtilli essiccati.

Step 6.

Tagliare in cubetti e servire.

Recensioni

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Torta di riso soffiato con Cioccolato e Mirtilli rossi
Il tuo voto