Torta di riso soffiato con Cioccolato e Mirtilli rossi
Un dessert croccante e dolce, per un fine pasto paradisiaco.
Tavoletta Classica Fondente 100g
30 minuti
Facile
8 persone
Ingredienti
- 200g di Lindt extra fondente
- 100g di burro
- 200g di marshmellows
- 250g di riso soffiato
- 50g di mirtilli rossi essicati
Cioccolato Lindt in questa ricetta
Metodo
Step 1.
Far sciogliere burro e marshmellows a fuoco basso.
Step 2.
Aggiungere il riso soffiato e i mirtilli rossi, continuando a girare finché il composto diventa “filante".
Step 3.
Foderare una taglia con carta da forno e versare il composto a 3/4 cm di altezza.
Step 4.
Far raffreddare. Spennellare la torta con uno strato generoso di cioccolato sciolto a bagnomaria.
Step 5.
Decorare con riso soffiato e/o mirtilli essiccati.
Step 6.
Tagliare in cubetti e servire.
Recensioni
Scrivi la tua recensione