Torta al Cioccolato con Glassa Vegana
Questa Torta al Cioccolato con Glassa Vegana è una ricetta perfetta per rendere più dolce il tuo giorno! Un dessert vegan da gustare ogni volta che si sente la voglia di cioccolato, senza compromettere in golosità. Una torta morbida e gustosa, ricoperta con una finissima glassa al cacao.

1 ora 30 minuti
Media
Ingredienti
- 200g farina integrale
- 50g zucchero
- 300ml latte vegetale di preferenza
- 70ml olio extravergine d'oliva
- 100g Tavoletta Vegan Classic
- 1/2 bustina di lievito
- 220gr zucchero a velo
- 30gr cacao amaro in polvere
- 70gr acqua
Metodo
Step 1.
Sciogliere a bagnomaria in una pentola la Tavoletta Lindt Vegan Classic.
Step 2.
Unire in una ciotola la farina e lo zucchero. Aggiungere il latte, l'olio e il cioccolato sciolto. Mescolare fino ad ottenere un'impasto omogeneo.
Step 3.
Cuocere nel forno per 30 minuti a 180°, e lasciare riposare per 30 minuti.
Step 4.
Per la glassa, versare in una ciotola zucchero e cacao setacciati. Versare l'acqua portata a bollore e mescolare lentamente con un cucchiaio.
Step 5.
Una volta ottenuto un composto cremoso, coprire subito la torta con la glassa.
Recensioni
Scrivi la tua recensione