Torta Caprese al Cioccolato

L'antico dolce Napoletano rivisitato in chiave Lindt. Una delizia assoluta.

45 minuti
Media
8 persone

Ingredienti

  • 200gr di cioccolato fondente Lindt 72%
  • 50gr di cacao in polvere Lindt
  • 3 uova
  • 90gr di farina
  • 140gr di burro
  • 100gr di zucchero semolato
  • 6gr di lievito per dolci

Lindt Chocolate In This Recipe

Metodo

Step 1.

Fai sciogliere il cioccolato in microonde a 500w per 5 minuti, poi aggiungi il burro e mescola bene.

Step 2.

Separa i tuorli dagli albumi. Aggiungi lo zucchero ai tuorli fino a ottenere una crema, poi incorpora il cioccolato con il burro.

Step 3.

Miscela insieme le 3 polveri e setacciale nel composto che hai appena preparato.

Step 4.

Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporali con delicatezza, mescolando dal basso verso l'alto.

Step 5.

Imburra e infarina una tortiera e cuoci in forno statico a 175° per 45 minuti.

Step 6.

Servi a temperatura ambiente.

Recensioni

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Torta Caprese al Cioccolato
Il tuo voto