Torta Caprese al Cioccolato
L'antico dolce Napoletano rivisitato in chiave Lindt. Una delizia assoluta.

1 ora 45 minuti
Media
8 persone
Ingredienti
- 200gr di cioccolato fondente Lindt 72%
- 50gr di cacao in polvere Lindt
- 3 uova
- 90gr di farina
- 140gr di burro
- 100gr di zucchero semolato
- 6gr di lievito per dolci
Metodo
Step 1.
Fai sciogliere il cioccolato in microonde a 500w per 5 minuti, poi aggiungi il burro e mescola bene.
Step 2.
Separa i tuorli dagli albumi. Aggiungi lo zucchero ai tuorli fino a ottenere una crema, poi incorpora il cioccolato con il burro.
Step 3.
Miscela insieme le 3 polveri e setacciale nel composto che hai appena preparato.
Step 4.
Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporali con delicatezza, mescolando dal basso verso l'alto.
Step 5.
Imburra e infarina una tortiera e cuoci in forno statico a 175° per 45 minuti.
Step 6.
Servi a temperatura ambiente.
Recensioni
Scrivi la tua recensione