Lussuoso cioccolato Lindt - I numeri
1952
L'anno in cui nacque Gold Bunny.
36
Il numero di varietà di barrette Excellence vendute in tutto il mondo.
4 billion
Il numero di praline Lindor prodotte ogni anno in tutto il mondo.
Che cos'è il Temperaggio?
La tempra è il processo di riscaldamento, raffreddamento e riscaldamento del cioccolato per ottenere una formazione stabile del burro di cacao (il grasso nel cioccolato) ed evitare la cristallizzazione incontrollata. Abbiamo padroneggiato questo processo per garantire che ogni cioccolato Lindt abbia una finitura gloriosamente lucida e che ogni barretta si rompa con un caratteristico, croccante, spezzato.
Rinascita
Verbo:
Il processo di rivestimento dei centri delle praline facendoli passare attraverso una cortina di cioccolato temperato.
Il processo di rivestimento dei centri delle praline facendoli passare attraverso una cortina di cioccolato temperato.
I nostri tocchi di finitura speciali
“Se vi prendete il tempo di fare del cioccolato di alta qualità, deve essere di alta qualità dall'inizio alla fine. Questo è ciò di cui si occupa Lindt."
Pubblicità e imballaggio d'epoca Lindt
Alla Lindt & Sprüngli abbiamo a cuore i nostri clienti fedeli. Ascoltiamo i vostri feedback e ci dedichiamo a creare il cioccolato più pregiato, in modo che possiate sperimentare il vero lusso del cioccolato. Nel corso degli anni, i nostri annunci hanno rispecchiato momenti chiave della storia: dalla commissione di artisti per illustrare gli annunci durante la Belle Époque, o l'uso dei simboli della pace per segnare la fine della Seconda Guerra Mondiale.